Services 服務項目

1、建築/物業管理系統整合開發:提供建築管理系統客製化開發建置服務,完整支援不同建築之空間與設施管理需求,並能進行BA系統整合管理。

2、智慧建築系統整合工程建置:依照建築特性,規劃與建置建築所需之智慧管理系統與設施整合工作。

3、智慧型手機APP設計開發:以過去開發過多種不同用途APP經驗為基礎,提供APP 從規劃設計到建置導入過程之完整服務。

4、知識探勘技術應用開發:針對具有大量文字資訊需分析之客戶,提供規劃分析模型、建置分析工具以及分析結果詮釋之文字資訊探勘服務。

公司目前發展趨向為兩大領域:
1.資訊科技領域、2.物業管理與建築管理。

我們以建築維護為基礎,資訊科技為導向,進而達到有效管理與創建友善生活環境。

Click Me!
資訊科技應用-東京都物業設施管理之雲端導航系統

本公司核心服務之一為導入資訊科技於建築管理之範疇,透過最適化的資訊科技應用,在增加人員負擔與強化管理之中,取得較佳的平衡點,以強化組織資訊化管理之效益。

透過雲端網路應用、行動裝置應用與軟硬體整合管理,建築管理工作將得以更有效率並更人性化,也更能夠符合現今管理之趨勢,讓組織成員能夠將時間投入在更需要經驗與知識綜合分析之工作,提升組織成員產出價值。

物業與建築管理系統整合開發-慈濟大學教室智慧室內環境感控專案

隨著雲端網路與行動裝置的普及,物業與建築管理導入資訊系統進行管理成為非常重要之趨勢,透過資訊系統之導入,建築物管理過程的工作管理能夠以更有效且精確的方式進行。

透過資訊系統,物業管理工作除了可以加強管理,更可以強化統計的應用,充分發揮物管大數據(big data)應用的可能,已在建築生命週期的後端,發掘更多有用的知識與問題模式,回饋到建築物的規劃、設計與營造階段。

目前國內在智慧建築的應用,已大量應用在節能、室內環境控制、使用者貼心服務上。智慧建築係透過感測裝置與電腦的連結,使得建築物能夠充分了解與分析其內部現況,再透過程式的分析、學習與回饋,使得建築物能夠更智慧的進行自主管理,達到建築物有感有控的境界。

本公司目前已發展多種室內環境控制的智慧模式,並實際應用在醫院及學校案例,特別是在室內環境品質管理法即將實施的需求下,估計將有更多醫療機構能透過智慧建築手法的導入應用,有效的因應新法令所帶來的室內環境管理挑戰。